Не ведал раньше я преград...

Не ведал раньше я преград,
И обходили стороною
Все беды. Жизни был я рад,
Пока не встретился с тобою.

Оставила ты в жизни след,
Навечно, в сердце пребывая.
Я жду тебя , остыл обед...
Вернись ко мне, моя родная...

Ты вспомни наши вечера,
Что проводили мы с тобою.
И было будто всё вчера,
Но ты ушла... моей виною...

Я был с тобою очень груб,
И ссоры разводил впустую,
Не слышал сердца того стук,
Что истину твердел пустую...

Я уходил и возвращался,
Не мог я без тебя вздохнуть.
Я приходил, потом прощался,
И думал , что легко вернуть.

И каждый раз, вновь уходя,
Я думал: "Нет ,не возвращаться"
Но я скучал и так хотел
Всей теплотой к тебе прижаться...

Я понимал, что без тебя
Я не смогу счастливо жить,
И от тебя вновь уходя,
Не смог, увы, я позабыть .

И я хотел тебя вернуть,
Уверен- примешь меня снова.
Казалось, был обратный путь,
Что ты простить всегда готова.

Да, ты скучала и любила,
И в голове твоей был я.
Но все обиды не забыла,
И шанс дать мне ты не смогла.

И вот... остался  без тебя,
Без глаз твоих, твоей улыбки...
И проживу всю жизнь, любя,
Расплачиваясь за ошибки...
21.01.2017


Рецензии