Тебя люблю

Все время вспоминаю о тебе,
лишь только ты нужна мне, дорогая,
ты поселилась у меня в душе,
единственная, нежная, родная.

Ты свыше мне подарена судьбой,
ты мой цветок душистый и красивый,
и я живу, ради тебя одной,
ты солнца луч сияющий и милый.

И нет тебя, прекрасней, на земле,
своею красотой очаровала,
и в этой жизни ты нужна так мне,
чего бы не случилось, не настало.

Тебя люблю и буду я любить,
мне не страшны ни грозы ни метели,
я все смогу тебе, поверь, простить,
лишь бы любовь мы сохранить сумели.


07.01.10. Андрей Шумилов
               


Рецензии