Быть может...

Быть может, скоро расставанье,
Быть может,  все останется лишь зимней мглой.
Мне непривычно наше расстояние,
Как будто душу колишь наиострейшей  ты иглой,

Быть может через год, года
Я буду вспоминать, как все было,
Но буду знать сейчас, всегда
Насколько сильно я любила.

И пусть, тебя не будет рядом,
Но запах твой запомню на века,
Бьющий меня этим зарядом.
Не отнимут его бури и ветра.

29.01.2017


Рецензии