Друзья - опора и броня

Друзья - опора и броня
Не только в бедах и ненастьях,
Друзья и в счастье и в несчастьях -
По  жизни - ближе, чем родня.

Друзья без спроса поспешат
Вам предложить свои услуги -
Болезни ваши и недуги
Из жизни ветром улетят.

Бывает, в жизни никого
Тебе и видеть нет охоты,
Уйдя в проблемы и заботы,
Ни знать, ни слышать ничего.

Да только друг, на то и друг:
Обиды - по ветру... и мимо!
Коль другу так необходимо,
Пусть сам заполнит свой досуг.

А я в недавний свой досуг -
Очередной свой день рожденья -
В сети нашла своё спасенье
Из сообщений от подруг.

И получила столько слов
Любви, признаний, пожеланий,
Что все тревоги и страданья
Умчались с кучей облаков.


Рецензии