Ты далеко, ты в моем сердце...

Ты далеко , ты в моем сердце,
Но так ведь хочется согреться,
Держать за руку , быть в объятиях,
И понимать что рядом счастье...

Так хочется с тобой быть рядом,
Лежать под ярким звездопадом.
И ночью небом любоваться
И понимать, что рядом счастье...

Я так хочу к тебе прижаться,
Мгновением этим наслаждаться,
Забыть про беды и несчастья,
И понимать что рядом счастье...

Должны мы сердцем верить , ждать,
И всё прекрасно понимать,
Что после всякого ненастья,
Нас ждёт большое в жизни счастье !


Рецензии