Поцелуй солнца

 Меня солнце в сердце целовало.
 Что ж? в груди остался сладкий пепел?
 Или - пламя горькое восстало,
 И душа от ярости запела,
 Полетела плачем над пустыней,
 Прогремела криком по-над морем,
 Прилетела в самый лучший город
 И на площадях его - остыла.

 Меня солнце в сердце целовало.
 Очень больно сердце остывало.


Рецензии