В одно мгновенье, яс

а одно мгновенье
куст жасмина под окном
запахом привлёк

окно открыто
ветер аромат принёс
цветов жасмина

он голову дурманит
любовью страстной
вкус горький поцелуя
 тает на губах


Рецензии