Не сносный день

Не сносный день
И миром правит время.
Течет по венам суета.
Красивый образ,
Прошлого мгновенья.
Застывший в памяти,
На долгие года.

Все четно, тленно,
Но не память.
Она не даст
Забыться на всегда.
Ты можешь в жизни
Все исправить,
Но прошлое исправить,
Никогда.


Рецензии