Молчали мы, не выронив ни слова

Молчали мы, не выронив ни слова,
 Не в силах даже  в очи поглядеть.
Но знаю я, что любишь ты другого,
И сердце о другом желает петь.

Незримо пролетели годы мимо,
А я тоскою горькою томим —
Что мною ты по–прежнему любима,
А я тобой, как прежде, не любим.

Всю жизнь свою связал я лишь с надеждой,
Что в сторону мою случится крен.
Но правда отыскалась где–то между —
Люби, ничто не требуя взамен.

Ну что ж, иди! Тебя я отпускаю.
К себе я привязать тебя не смел.
  Навеки только паперть городская
Пусть помнит, как любовью я хмелел.

 Молчали мы, не выронив ни слова,
 Не в силах даже  в очи поглядеть.
Но знаю я, что любишь ты другого,
И сердце о другом желает петь.

Незримо пролетели годы мимо,
А я тоскою горькою томим —
Что мною ты по–прежнему любима,
А я тобой, как прежде, не любим.


Рецензии
Понравилось. Наверное и мужчин так бывает. Безответно

Джулия Беккер   29.01.2017 18:26     Заявить о нарушении