Страшное

Фигуры чьи-то стынут  тут и там.
Под тучами сгибаются мосты.
Людские страхи жмутся по углам
Натянутой средь зданий темноты.

Вот темнота в подъезды поползла.
Погасли окна. Свет уходит прочь.

На свете и при свете столько зла…

Не бойтесь, люди, это только ночь!


Рецензии