мнение орнитолога

 
 Не стоит сокрушаться по поводу жар-птицы,
 Внезапно упорхнувшей из надоевших рук.
 Перо должно остаться и бережно храниться,
 Для птицы ты остался не более,чем друг.

 Живя в тепле и холе, но все-таки в неволе,
 Она не терпит плена, и норовит сбежать.
 Красавица жар-птица - капризная девица!
 Она сама решает, кому принадлежать...


Рецензии