рассуждения

Я ВЬЮСЬ--
ЛИШЬ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЮ--
И ВЗГЛЯД МАТЕРИИ В ГЛАЗАХ--
ТОТ КТО РОЖДЕН--
УЖЕ ЖИВОЙ---
РАССТАЕТ ПРОСТО В НЕБЕСАХ---
ИЗ МИРОЗДАНИЯ ЛИШЬ СЛЕПОК---
ВОДЫ ТЕКУЧЕЙ НА УСТАХ--
ВСЕ ТО, ЧТО БОГ ДЛЯ ВСЕХ НАС СОЗДАЛ--
ЕСТЬ САМ ОН СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ---
И НАШ УДЕЛ СОВСЕМ ПРОСТОЙ---
БЫТЬ ВСЕМ---
СМОТРЕТЬ И НЕ МЕШАТСЯ--
ТВОРИТЬ НАКАЗЫВАТЬ И ЖДАТЬ---
ИМЕТЬ В ПРОСТОМ ЗАПАСЕ СОВЕСТЬ
И ВЕЧНУ БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ


Рецензии