Аллилуйя

Когда придет, неровен час,
Беда, беда настигнет нас,
Рыдаем мы и плачем паникуя.

Когда беда не в моготу,
Воды и хлеба нет  во рту,
Рыдаем мы и плачем паникуя.

Иисус Христос, услышав нас,
Благословил в путь, в добрый час,
Мы говорим друг другу аллилуйя!
Аллилуйя, аллилуйя!

И вот приходит этот час,
Вода и хлеб уж есть у нас,
Мы говорим друг другу аллилуйя!
Аллилуйя, аллилуйя!

Спасибо Господу, Христу,
Помог нам претворить мечту,
Мы говорим друг другу аллилуйя!
Аллилуйя, аллилуйя!

Когда решаются дела,
Молитва, видим, помогла,
Мы говорим друг другу  аллилуйя!
Аллилуйя, аллилуйя!


Рецензии
Пусть кругом бездушный ад, я лучику божественному рад!

Десять заповедей и молитва к Богу помогают в жизни...

Щербина Борода   03.03.2017 12:34     Заявить о нарушении
Так Богу удобно.

Иван Возяков   14.02.2023 07:15   Заявить о нарушении