Мама...

Есть самый близкий человек
Из всех на свете он тебе дороже
Порой,который лишь один всех
Тебя понять лишь только может

Как хорошо,что мама есть у нас
И сами мы того не сознавая
Невольно обижаем чем-то мы ее подчас
Она же просто это нам прощает

Нам мама-самый лучший друг
Не позавидует,не пожелает нам плохого
И будет легким самый трудный путь
Когда родное скажешь это слово

Она не скажет слово тяжело
А скажет лишь с улыбкою встречая
Как я ждала тебя давно
При этом с лаской улыбаясь

Она живет всегда для нас
Бывает и не спит ночами
И не забыть ее нам добрых глаз
Они всегда как будто с нами

Пусть разлучает жизнь ее с тобой
И с мамой разделяет расстояние
Ты маму будешь чувствовать душой
Ее к тебе любовь ,ее к тебе внимание

О МАМА!В трудный час я обращусь всегда к тебе
А ты -ты как всегда поможешь
Пусть будет тяжело самой себе
Но все отдашь что сможешь

Ты помогаешь мне в болезни и беде
Твою всегда я помощь ощущаю
Как благодарен я своей судьбе
Что у меня есть ты,моя ты дорогая!

Ты для меня-надежда жизни всей
Тебя я мама вижу,то на сердце нежность и теплеет
И с каждым разом чувство благодарности становится сильней
На свете мамы,человека нет же ведь роднее!!!!!


Рецензии