МЫ ЗА ВСЕХ

СОБЫТИЯ НЕ ЖДУТ--
ВСЁ ЧЕРЕДОМ ИДЁТ--
И ВСЯКОМУ ЕСТЬ МЕСТО И НАЧАЛО----
РАЗВЕРЧЕННЫЕ ВСЕ СПИРАЛИ--
КРУГИ--
ЛИШЬ ЗЫБКИЙ МЕХАНИЗМ--
ИЗ ТЫСЯЧИ ЧАСТЕЙ----
КТО НЕ ПРОСНУЛСЯ ЛИШЬ ДАНО---
ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ ЧЕСТИ-БОГА---
А ОСТАЛЬНЫЕ ЛИШЬ В ПОДМОГУ--
ТВОРИТЬ ВСЕ ТО
ЧТО ПОД НАЗВАНИЕМ ДОБРО
И РОЗЧЕРКИ ПЕРА В ПРОСТОЙ СВОБОДЕ---
ГДЕ ПАРТА ШКОЛЬНАЯ-ПЛАНЕТА---
И ДАР ТВОЙ НЕ ПОТЕРЯН ГДЕ ТО---
А ПРОСТО В МИРЕ ТАК ЛОЖИТСЯ---
ТАК НЕЗАМЕТНО И ДЛЯ ВСЕХ--
КАК ОДЕЯЛОМ ВСЕ УКРЫТЫ---
ВЫ СПИТЕ ДЕТИ---
МЫ ЗА ВСЕХ


Рецензии