Эволюционный тупик

«Эволюционный тупик»! Звучит закономерно
с учётом краха теории дарвинизма
в трактуемой теореме.

Эволюция есть. Эва – значит, источник жизни,
и её сотворил Бог,
не в мире трёхмерном,
а в многомерном Эдеме.
Но злой рок
вторгся в законы эволюции…
и там, где не должен был ступать человек,
нести семя своей природы,
сеять бремя войны, вражды, революций –
теперь Эволюционный тупик,
дефицит свободы.

Безжалостный век,
как жалок его крик,
как темны его годы…


14.01.17.
http://litworks.ru/evolyucionnyj-tupik.html


*yandex illustration*


Рецензии