немного пожужжим

 
 Мы все такие разные, и всё же
 В суждениях и мнениях похожи.
 В чужом глазу соринка нас тревожит,
 Зато в своём-бревно стократ дороже.

 Себя корить за шалости негоже,
 Но с чад своих-спросить как можно строже,
 Не помышляя,как они похожи
 На нас, когда мы были помоложе.

 Кого судить-мы лезем вон из кожи,
 А над собой суда терпеть не можем.
 Но Высший Суд не может быть отложен
 Перед Всевышним все равны. Мы-тоже.


Рецензии