Школьные сочинения

В детстве вспоминали только счастье,
Забывая о беде-ненастье.
И только позже,в школьной тишине,
Глаза прикрыв,чтоб слёз не видели,
Сочинения писали о войне,
Что путёвки нам в сиротство выдала...


Рецензии