Ничто не исчезает навсегда...

Ничто не исчезает навсегда.
Олимпом грозным высится гряда
Глядящих вечно вдаль законов дхармы,
Ни жалости не зная, ни стыда.

И счастлив ты, когда предназначенье
Познал своё и, полон увлеченья,
Идёшь по жизни радостной тропой.

И горек хлеб, когда совсем слепой,
Всё мечешься, не зная избавленья
От скорбей, вслед бегущих за тобой


Рецензии