84. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Я

     ЯРЛЫК НЕУДАЧНИКА ОТБРОСИТЬ!

Однако, если с руководством
                общий не нашли язык,
То дело новое начните, отбросив
                "неудачника ярлык!"

             *     *     *

   ЯВЛЕНИЕ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА

   Казалось бы, на первый взгляд, не
так уж сложно писать честную бытовую
прозу о простом маленьком человеке;
однако, вся беда в том, что эта
"пресная проза" без должного мастер-
ства и титанического труда автора
над создаваемым образом будет совер-
шенно не интересна читателю - в
результате он будет просто равнодушно
перелистывать страницы...

             *     *     *


Рецензии