Только Твоя

Моя любовь к тебе одна.
Но честно не обманчива.
Знаешь без тебя грустно.
А когда рядом радостно.

Ведь встретив тебя.
Я вновь начала любить.
Ведь всегда была одна я.
Но ты со мной теперь.

И в сердце радость.
А не боль тоска.
Только лишь любовь.
Я встретила тебя и я рада.

Да тебя мне не забыть.
Но знаешь лучше любить.
Знай я лишь твоя.
И то что я люблю тебя.

Мой милый я твоя.
И больше ничья...


Рецензии