28. 01. 2017

Вчера мы здоровались,
Не попрощавшись.
Сегодня она умерла
Не могло случиться такого
Она была всем нужна!
А сейчас без нее невозможно.
Как же дети?как же семья?
Не могло произойти такого.
Она взяла и умерла..
   29.01.2017


Рецензии