Скользишь по жизни, как по льду

ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Скользишь по жизни, как по льду,
Расставив в стороны ручонки.
И думаешь: "Вдруг упаду
На лёд. Сверкающий и звонкий.

А, может, балансир схватив,
Пропляшешь целым, невредимым.
И зазвучит любви мотив,
И засинеет даль за дымом.

И вспомнишь прежние года,
Ты был немного нагловатым.
Казалось время - ерунда,
Греби совковою лопатой.

И всё равно не разгребёшь,
Его, как-будто бы, навалом...
А ты колючий словно ёж,
По улице идёшь, бывало.

И все вокруг твои друзья,
И женщины почти-что любят...

Те годы позабыть нельзя.
Они всегда с тобою будут.

25.04.11.


Рецензии