***

Я не знаю, чего ждала, я не знаю, чего искала. Где-то здесь мое счастье было, я его потеряла. На рассвете отправлюсь в путь. Электричка, вокзалы, город. Мысли вновь не дают заснуть, вспоминаю твой близкий голос. Твои шутки, твои слова, грустно как-то, что все пропало. И ужасно болит голова. Ты прости. Я сама не знала. Этот город такой же грустный, как мой взгляд одинокий в толпе. За билетами очередь. Пусто... Но я слово дала себе. От меня одни только беды, от меня только след в ночи. Я сбегаю от ваших песен, голос разума так решил. Извини, если сможешь, кончено. Но когда-то уже давно. Когда время не так быстротечно шло вперед, унося мой вагон. Я тебе говорила не надо, все забудь и вернись назад. Ты не верил словам, лишь взглядам. И наверно, сам виноват. Но уже не вернешь все чувства, не забудешь открытых фраз. Почему на душе так пусто? Плакать хочется, но не сейчас. Потому что кругом люди, любопытные толпы зевак. Я заплачу, и что тогда будет? Все не так в этом мире... Не так... Дождь закапает весело с неба, смоет все мои мысли и грусть. И неважно, где бы ты ни был, я когда-нибудь точно вернусь.

6 июля 2016


Рецензии