***

Никто не ищет, пойду сама искать
Свои следы в лучах последнего заката.
Я потеряюсь в этом городе, пускай.
Запомнишь этот день? Пожалуйста, не надо.
Вчера еще ничто беды не предвещало...
И для меня откроются ворота ада..
Каждая смерть - жизни другой начало.

А ты не беспокойся обо мне,
Я, как всегда, буду в порядке полном,
С моей улыбкой милой стоять в огне
И рассуждать о чем-нибудь бесспорном...


5 июля 2016


Рецензии