Девчонка

 Глазам я своим не поверил,
 Что в жизни мы встретились вновь,
 С девчонкой, с которой когда то дружили,
 Жила в нас когда то любовь.

 Большие глаза как озёра,
 И в обрамлении ресниц,
 Ты всё же такая как была
 Ближе, родней других лиц.

 Не закрывай ты ресницы,
 Дай наслажусь цветом глаз -
 Я их любил, целовал их,
 Как будто любил про запас.

 Но улыбка, что родною не стала -
 С хитринкой большие глаза
 Говорили лишь только мне взглядом,
 Чего же мне можно, и чего мне нельзя.

 Шелест платья, в перемешку с духами
 Как когда то, мне голову кружат,
 И сейчас я опять замечаю,
 Что сердца, до сих пор наши дружат.

 

















 

 

 

 


Рецензии