Викентий Хуснуллин

Куснули,уснули,
А где-то вдали
Викентий Хуснуллин,
Ведёт корабли.

Ведёт средь туманов
И таинства вод.
Без рьяных изьянов,
Без скидок и льгот.

Его каравелла
Приз главный возьмёт.
Хуснуллина Бэлла !
За мужем. вперёд !


Рецензии