Я болею песней и стихами

Я болею песней и стихами,
Я болею музыкою струн,
И в ночной тиши межзвёздных лун
Пью печаль я мелкими глотками.
На столе моём горит свеча,
И перо чиркает эти строки.
"В это мире мы не одиноки!" -
Шепчет отсвет лунного луча.


Рецензии