Когда дочурки возраст юный...

Когда дочурки возраст юный
Умчит за год текущий мой,
То в час стихающий и лунный
Уйду я вдаль на упокой.

О темном будущем гадая,
Уверен только я в одном:
Моя поэзия родная,
Тебе не знать загробный дом.   


Рецензии