А У НАС...

А У НАС С ТОБОЮ ВСЕГДА РАЗНОГЛАСИЯ,
ЖИВЁМ МЫ В СВОЕЙ ЗАМКНУТОЙ СТРАНЕ ...
НЕ МОЖЕМ В НАШИХ ЧУВСТВАХ НАЙТИ СОГЛАСИЯ,
У КАЖДОГО ИЗ НАС, УПРЯМСТВО НА СВОЕЙ ВОЛНЕ!

ДРУГ ДРУГУ ДОКАЗАТЬ МЫ ПЫТАЕМСЯ,
ЧТО ДРУЖБОЙ СВОЕЮ МЫ ДОРОЖИМ ...
ОТ ЧУВСТВ СВОЕЙ ВНЕЗАПНОЙ ЛЮБВИ ОТРЕКАЕМСЯ,
ГЛУПОСТИ ДРУГ ДРУГУ БЕССОВЕСТНО ГОВОРИМ!

ВОЗРАСТА НАШЕГО МЫ СМУЩАЕМСЯ,
ЧУЖИМ МНЕНИЕМ МЫ ДОРОЖИМ ...
В МЫСЛЯХ СВОИХ К ДРУГ ДРУГУ МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ,
ОТ СТРАСТИ ЛЮБОВНОЙ ДРУГ К ДРУГУ, ОГНЁМ МЫ ГОРИМ!

А НЕТ, ЧТОБ ОТБРОСИТЬ НАШИ ВОЛНЕНИЯ,
ДРУГ ДРУГУ СКАЗАТЬ О НАШЕЙ ЛЮБВИ ...
НО ГЛОЖУТ НАС, НАШИ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ СОМНЕНИЯ
И МНЕНИЯ ЗАВИСТЛИВОЙ, ЖЕСТОКОЙ И ГАДКОЙ ТОЛПЫ!


Рецензии