Мы все не без масок

Как много лиц у человека
Но настоящее одно
Которое не видит света
Ведь спрятано оно на дно

Которое никто не видит
Пусть даже тот "никто" твой друг
Ведь ты боишься что обидит
Пусть даже веришь , ну а вдруг

Ведь с тем лицом ты как осколок
Побитый весь по сторонам
Разрушен был ты от издёвок
И от предания слезам

И чтобы больше не страдать
Надел ты маску безразличья
Оставив все попытки помечтать
О том что станет в один день вдруг все отлично

Ты утешение нашел,
В прекрасном мраке отрицанья
В такую глушь уж ты забрел
Что не заметишь жизни коротанья

"Ты слишком много упустил!"
Кричать вдруг станут все вокруг тебя
Но ты лишь чувства через сито пропустил
Внутри себя печаль губя

Губил ее ,пока ты не был исцелён
Пока не вылезло нутро наружу
И если выход твой- не смерть, то ты умён
Ведь стержень есть, что вынес мрака стужу


Рецензии
маска это выход, способ жить дальше, особенно если под маской нет ничего своего....
даже наедине с собой страшно остаться без маски, потому что уже не знаешь где оно, настоящее лицо....

Филл Ин   29.01.2017 19:50     Заявить о нарушении