И сколько мы всего оставили в пути...

И сколько мы всего оставили в пути,
Нам рвали душу пули, взрывы,
Казалось, есть куда идти,
Не зря ж от боли ноги выли.

Истоптаны, истощены,
Дороги наши изучили,
И каждый камень знаем мы,
О каждый ногу мы разбили.

Священный путь залит в крови,
И много нас лежит в пучине,
И будто знаем, суть пути,
Но до нее дойти не в силе.


Рецензии