Яд

Пролившись,
яд,
единожды,
впитался в небо
моих внимательных...
Эстетикой
убийства клеток
отрешены
от тока,
И смысла не
в дыхании
ином чем пиво...
Будь любезен
сыграть им
на рояле,
Сведут колени
судороги ласки
к безумцу,
чудаку, милашке...
И с мятым наслаждением
на простынь,
без сознанья...
Рекой
усталых печенег носило...


Рецензии