Дождь

Задробило по подоконнику -
Птица-время склевала день.
Я сверяюсь по старому соннику
Что бы значила эта хрень?
В тщетном поиске ночь гламурная
Превратилась в глухой рассвет...
Пепел прошлого полными урнами
Расставляю как товаровед!
Застучало устало старое,
Словно дикий табун по степи....
Ходит тать со свободною тарою-
Благодатью его окропи!


Рецензии