У меня сегодня день рождения...

У меня сегодня день рождения!..
Грустный,в то же время светлый день...
Телефон распух от поздравлений!
-Все же я люблю своих друзей!

Ах!Друзья мои!Вы с ночи мне звонили!
Смешно,досадно-дайте мне поспать!..
Вы помните меня!не позабыли!
Давайте позже будем..поздравлять...

С утра немного помахал лопатой...
Я в баню флягой натаскал воды...
Я печки затопил березным златом,
Весь день шкворчу я,стоя у плиты...

И вот,сижу один я весь распаренный
И лист березы к лысине прилип...
На всю квартиру грохает "Металлика",
-Не плачь,не жди-мне кошка говорит...

Одиночество...и кошка...голос Хетфилда...
И чай с рулетиком...салаты...полон стол...
И я-доволен-у меня же день рождения!
Но никто,увы,сегодня не пришел...


Рецензии
Счастьиа тебе поэт

Сергей Хлопотов 2   29.01.2017 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!а у меня и правда сегодня др...и никто не пришел...еще раз Спасибо!!!

Павел Таничев   29.01.2017 17:43   Заявить о нарушении