Художник

Таланта своего заложник
Картины рисует
Вдохновленный Художник:

Море, рассветы,
Цветы, натюрморты,
Умных животных
Умильные морды...

Все оттенки палитры
Его кисти подвластны,
Игры теней и блики света
Прекрасно контрастны...

Творчество -
Это с небес нам подарок!
Муза парит над плечом -
Как же свет ее ярок!

Наш Художник однажды
Призовет в помощь Музу,
Живописные муки
Стряхнув как обузу.

Холст, кисти и краски
Твердо в руки возьмет -
На едином дыхании
Шедевр сотворит -
И свободно вздохнет!

29.01.2017

Автор картины Екатерина Деревнина


Рецензии
Чудно...
удачи.

Михаил Гриневич   30.10.2019 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!

Юлия Мазеина   14.02.2020 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.