Всей жизни смысл

              Заблуждения чудесным образом
              приводят к значительно более
              глубоким переживаниям счастья...
                Фр.Ницше

Всей жизни смысл венчают заблужденья,
Дарившие нам некогда блаженство.

Тот жаркий поцелуй, что осенью холодной
Мне душу окрылил,
А розовый дурман - он ворожил наш танец,
Он нас пьянил, кружил;

Но долее всего хочу я заблуждаться,
Что мне подарок Жизнь,
                Что мне подарок Ты,
                Что я Тобою жил.


Рецензии