Прости, за то, что виновата

«ПРОСТИ ЗА ТО….ЧТО  ВИНОВАТА!»
Да пусть глухой ..и тот услышит
Тебя любить , нет счастья выше
Разлюбишь коль ,уж мне поверь ты
То будет пострашнее смерти…
Такой , я знаю, не найду
Себе на счастье ли….беду ?
Любил бы век, лишь потакая
Ты на весь мир одна такая
Тебе бы бури усмирять
Твоею лаской и добром….
Я не хочу тебя терять
Тобой я пьяный словно ,  «в лом»
Одной тобою лишь я болен
Но… удержать тебя не волен
Одной тобой лишь дорожу
Как лист осиновый дрожу
Я ,в ожиданьи нашей встречи…
Готов молчать и не перечить.

Придёшь , и скажешь  очень мило:
« Я лишь немножко …пошутила…!»
Я ж на всю жизнь запомнив свято
Скажу : «Прости за то, что … виновата ..!»


Рецензии