Снова

Снова за околицей
пол-лица,
сажей прикрытые
рытвины.
Сдавлены яблоки глазные,
злые
вести доползут без про;волоки.
Проволоки;
ворох оборотов посолони,
после них
межей забрезжит паром.
Второму
тебе уступит дорогу.
Трогай
косы сини густые.
Стынет
след, отражается —
жалостью —
девы-помольницы
пол-лица.


Рецензии