Battle Rap читать в стиле рэп 2 дисс на Versus

Не боись, мой монолог закончится скоро
Истина , как плесень и зарождается в спорах
***
Посмотрев на вас я понял , я-лучший
Рэп-это диагноз, вы-тяжёлый случай.
Выпустив манифест об укращении ваших сворок, сучки
Требуя вы желали взбучки да случки
***
И все вы кричите,твердите "1703*"
По сути, вы стадо горилл
Необразованных, диких пе*рил
Не высоких поэтов для лир
Вас голод сподвиг на cей "Мир"
Талант у нас разный
Ваш-слуга, мой-Король лир
Знаю Шекспира затёрли до дыр ,
Но не вы, жалкие дети мои ,
Ваш отец скоро с ума сойдёт от вашей войны
Местом ошиблися вы
Питер-столица культурной х*йни
***
Я вот понимаю, что использую ассонансы , пытаясь достичь
кульминацию когнитивного диссонанса
Порою мне тошно становится, видимо-рок
Когда я слышу неумелое чтение двухстопного строения строк
И что говорить об анапесте , когда для тебя ямб истек
Не волнуйся,сын,вся твоя жизнь всего лишь стёб
***
Ты спросишь :" Под чём я был , когда это писал?,-Я не знаю мне никто не сказал
Но я помню чувство - ты- плебей , а я вассал.

*1703- бар проведения рэп-баттлов под эгидой Versus


Рецензии