О том, что чувствовала я

Мне душу не излить тебе,
Не расписать всё в красках бурных,
И мыслей не навеять дурных
О том, что чувствовала я.
Прости за каждый недостаток,
За точку вместо запятой,
За не прощение ошибок
И трёп пустой.

Анна Андреева

2013


Рецензии