Не услышишь

Шла в темноту я
Не зная куда,
Связаны руки,
Закрыты глаза.
Ты не услышишь
И не придешь,
Мне не напишешь,
Меня не найдешь.
Все унеслось
За черту бытия.
Мне не нашлось
Здесь частички тепла.
Зимняя вьюга
Сердце связала.
Боль и тоска
Меня поломала.


Рецензии