Встреча

ТВОЙ
встречаю
долгий взгляд,
неоправданно долгий...
В подреберье стучатся
дробных клавиш
мажорные вскрики...
Ворох листьев взлетает
в саду стремительным
вихрем...
Замираю, касаясь, в небесах
проплывающих туч,
как сквозь сон, вспоминаю
столетья
прожитые
врозь.


Рецензии