Ты убьешь меня! Не умирай!

Ты убьешь меня! Не умирай!
Посмотри на небо. Дай мне силы.
Мне не нужно в ад, не нужно в рай,
Но и на земле невыносимо.
Ты сотри меня иль поглоти.
Мне не нужно... Ничего не мило...
Только обернуться и уйти,
Чтоб закат светил мне вслед красиво.
Ты меня убьешь! Не умирай!
Ты лишь должен умереть позднее.
Хочешь помни, хочешь забывай,
Как мы рай и ад преодолели...


Рецензии