Друг дружку надо нам любить пока мы живы

Друг  дружку  надо  нам  любить  пока  мы живы
Потом  лишь  только   горькое  - прости
Дороги  были  разны  - прямы  кривы
Удача  и  ухабы  на  пути

Да  жизнь  ценна  свершеньями  и  счастьем
Что  с  ближним  мы  готовы  разделить
Любовью  и  к  природе  всей  участью
Чтоб  в  радости  жизнь  славную  прожить

Друг  дружку  всем  надо  любить  покуда  живы
Чтоб  мирный  путь -   на  радость  долгие  года
Картины  жизни  были  чтоб  красивы
Любовь   пусть  будет  с нами   навсегда


Рецензии