Покайтесь. Любовь Симонова

Покайтесь
Любовь Симонова

Покайтесь, люди, перед Богом!
Он хочет всем спасенье дать,
Открыть для всех врата чертога,
Ниспосылая благодать.

Он хочет мир и утешенье
В сердца скорбящим подарить,
Чтоб мы достигли воскресенья,
С Иисусом вечно стали жить.

Господь по милости великой
Сегодня ждёт от нас плода,
От смерти страшной и безликой
Спасти желает навсегда.

С любовью к нам Он тянет руки,
На крик о помощи спешит,
За нас страдал и принял муки.
Надежда Он и крепкий щит.

Остановитесь на мгновенье
И преклонитесь пред Христом,
Он дарит каждому прощенье,
Любовь, заботу, вечный дом!

Покайтесь, люди, перед Богом!
Он хочет всем спасенье дать.
Он дарит жизнь в святых чертогах,
Примите Божью благодать!

http://www.stihi.ru/2017/01/25/6645


Рецензии