Как хочется порой...

Как хочется порой остаться в 'здесь',
Остановить мгновенье, будь оно прекрасно иль ужасно,
И рассмотреть внимательно мир весь,
Чтобы понять, что жизни дни моей проходят не напрасно.

Закрыв глаза, прочувствовать душой
Ту полноту любви, что в мире раненом всегда летает,
И, удивившись, чудо взять с собой
В надежде, что оно при первом огорченьи не растает.

(17.01.2015)


Рецензии