Мы начинаем восхождение на Эльбрус

Мы начинаем восхождение на Эльбрус.
И когда все проблемы станут чуточку разрешимы
И мы с вами достигнем высокой горной вершины
Я пойму,что со мной не предатель,не жмот,не трус.
Захочу я утром с вами проснуться.
Облаков высоких рукой каснуться
И куда то сразу исчезнет грусть.
Пролетит лыжня жизни незаметно.
Мы на все вопросы найдём ответы.
Просто знайте:я в вашу жизнь вернусь.
Для того,что бы за руку нежно взять вас.
Провести по долинам Эльбы и станцевать вальс.
Приподняться на цыпочки и линии ощущать.
Я могу вас ни за что прощать.
Изменить то мы ничего не в силах.
А у вас жена. Вы с ней до могилы будете
Про лето не вспоминать.
А у нас с вами Эльбрус и воздух горный.
А у нас орёл в воздухе реет гордо!
А у нас гитара в руках и по тем аккордам
Песня удивительная сложилась.
Вам она ,понятно во сне приснилась.
Рассказала о жизни своей звенящей.
Песенка стала песню настоящей.
Это время,что мы провели в горах
Кажется сплошной музыкой уходящей.
Мы начинаем восхождение на Эльбрус.
Предсказать исходы я не берусь,
Но чувствую,что придётся вам потрудиться.
Но зато потом,когда грянет свет.
И аккордов пламенный силуэт
Возникать из тьмы великой начнёт,
Ваша жизнь светом утренним озарится!!!!!!


Рецензии