Помоги

1.-Тебе Отец я поклонюсь до земли в небеса
-Я каждый день Тебе молюсь жду твои чудеса
-Я поднимаю взор свой в высь на Твои на поля
-В молитве сердце унесись... в лучшие края

2.-Зажги во мне Отец огонь неземной высоты
-Чтоб я стремился лишь вперёд до Твоей до Звезды
-И чтобы не смогли его, ветры тьмы угосить
-И чтобы сжог он все назад... ведущие мосты

3.-Ты помоги забыть Отец мне все зло от врагов
-И помоги любить мне всех в чистоте верных слов
-Открой мои глаза на свет и на то как мне жить
-И дай мне силы в тёмный век...  сердце сохранить

4.-Ты помоги мне мой Господь сделать шаг по воде
-Открой мне новый горизонт лучших дней и ночей
-И помоги мне сотворить из себя чистый храм
-В котором сердцем буду жить с Тобой напополам.


Рецензии