Дела требуют

Я сижу, не могу успокоится,
Потому что мне лень.
Так легко ,вроде бы, начать дело,
Но проходит день.
Так прошло очень много времени.
Не ушла она.
Я горю на огне своих мыслей,
Им не видно дна.

Ну зачем всё откладывать на потом?
Не понимаю я.
Но понять это сложно, и странно,
Кто спасёт меня?
Столько дел нужно сделать, понять,
Но всё не идёт.
Я так глуп, ещё многого не знаю.
Всё равно ждёт.

Интернет, он таит в себе энергию
Большинства масс.
Я питаюсь тем, что не приносит пользы,
Я давно погас.
Нету выхода из паутины этой запутанной,
Даже стремлений нет.
Кто ответит, кто направит луч мотивирующий?
Неясный ответ.

Потому что зависит моя жизнь
От меня самого.
Сложно так переправить все мысли и чувства,
Всё из ничего.
Вот открою заветную дверцу тихонько
С светом тайных знаний,
И тогда всё получится, всё откроется
Для прекрасных начинаний.


Рецензии